Benvenuti alPISELLI SUD
Shopping Iguatemi, Jardim Paulistano, São Paulo - SP
Da ervilha ao Piselli
Piselli significa ervilhas em italiano. Mas para nós, do Restaurante Piselli, ela tem um significado a mais. A ervilha está no início da nossa história.
Adolescente, eu decidi plantá-las em Joanópolis, pequena cidade na Serra da Mantiqueira onde nasci. Escolhi a ervilha porque ela não existia na região e tinha certeza que faria muito sucesso. Seria o início da minha vida de agricultor.
Leia nossa história
Nossos pratos mais famosos
Tagliolini Nericom prato e pesce
Massa fresca produzida com tinta de lula, pesto de manjericão, lâminas de peixe curado e Bottarga de tainha.
R$ 99
Tonno Arabo
Atum com crosta de especiarias recebe redução de vinho Marsala, babaganoush defumado, e coalhada seca.
R$ 135
Ravioli di brie epêra al tartufo
Ravioles de queijo Brie e pêra com molho de manteiga e mel trufado.
R$ 91
Baccalà allasiciliana
O clássico risoto de ervilhas, com grana padano e gorgonzola.
R$ 175
Horário de atendimento
Segunda a sexta: 11h30 até 23hSexta e sábado: 12h até 00hDomingos e feriados: 12h até 23h
Deseja fazer uma reserva?
Conheça o Juscelino
Em 31 de julho de 2004, em seu aniversário de 35 anos, Juscelino Pereira inaugura o Restaurante Piselli.

O nome, que significa “ervilha”, em italiano, não foi escolhido de forma aleatória. Quando adolescente, ele decidiu plantá-la em Joanópolis, cidade em que nasceu, na região da Serra da Mantiqueira.. Escolheu a leguminosa, já que não existia na região. Seria o início de sua vida como agricultor. Mas, a plantação não deu certo pois, as sementes eram de ervilhas torta e não em grãos e deveriam ter sido colhidas antes.
Com a decepção, Juscelino muda-se para São Paulo e trabalhada em diversos restaurantes, em diversas funções, até montar o Piselli. A escolha do nome é uma homenagem à leguminosa que transformou sua vida.
Leia mais
LoungeNo jardim há um lounge com terraço coberto, móveis de madeira maciça e um elegante sofá de couro bege extralongo de 7 metros para os clientes tomarem um drink, fazer Happy Hour ou mesmo uma refeição.
SalãoO escritório de arquitetura francês Carbondale, projetou o restaurante Piselli Sud, aproveitando a vegetação para criar uma atmosfera ao ar livre, O interior tem vários ambientes e um teto monumental de painéis de madeira de cedro fumado polido que reflete a natureza. O arquiteto dividiu o restaurante com painéis flutuantes compostos por uma malha luminosa delicada.
BarUm sofisticado bar criado para separar ambientes e permitir que clientes aproveitem uma variedade de coquetéis clássicos, bem como criação inventivas, como o Amalfi (gin, curação blue, água tônica, laranja e alecrim) e o Tropical Gin (gin, morango, maracujá, suco de laranja, hortelã e a,úcar de baunilha na borda do copo), feitos pelo experiente barman Jurandir Rodrigues.
ExteriorO ambiente foi projetado para ser um restaurante sem paredes, que foi criado um véu mágico de fios suspensos do chão ao teto compostos por barras de latão maciço banhado a ouro polido, que envolvem verticalmente o entorno do restaurante de 6 metros de altura.
FALE CONOSCO
Preencha os dados abaixo que entraremos em contato com você.